当前位置:首页 >> 评论: 心缘之梦建站十七周年站庆签名录
    
评论:心缘之梦建站十七周年站庆签名录

  相关评论:

首页 上页 下页 尾页 页次:1/2页 共有51条/每页50条 转到

发表人:飞翔
发表人邮件:28326332@qq.com发表时间:2021-1-13 10:17:00
迟到的生日祝福!感谢心缘之梦网站让我在这里成长了十五年;感谢前面的49位网友签到的留言和谊之长玉再贴网站成立十七周年晚会实况,让我体会到网站还是那样的温馨。未来一定会更加美好!再次祝福大家!
发表人:永远的青青
发表人邮件:lhqbgs@126.com发表时间:2020-11-26 16:22:00
迟到的生日祝福:十七年的坚持,让心缘之梦越办越好,心缘之梦家园生日快乐。虽不能经常光顾家园,但从没有离开过家园,祝福大家身体健康,事事如意!
发表人:春华秋实
发表人邮件:xyh3512@163.com发表时间:2020-11-23 14:14:00
心缘之梦十七岁了,衷心祝福她生日快乐!我在十多年前有幸结缘,其间也发表过拙作,但有段时间没来了,实在对不起!今天偶然想起,打开网页,看到很多祝福,请接受我迟到的祝贺,希望心缘之梦永立网海!
发表人:爱心天使
发表人邮件:549469472@163.com发表时间:2020-11-22 20:03:00
祝福心缘之梦家园十七周年生日快乐!祝福家园的兄弟姐妹们:健康快乐每一天!非常感谢家园给我带来的欢乐!我永远是家园的一员!
发表人:心韵
发表人邮件:gz0816@126.com发表时间:2020-11-22 13:05:00
今天是心缘之梦十七生日,衷心祝福家园生日快乐!在网络飞速发展的今天,心缘之梦能依然屹立于网海之林,都源于十几年来,各位兄弟姐妹对家园热爱的初心不改、不畏艰辛、依然用挚爱的心呵护与坚守,为之无私的付出无数心血与辛劳而换来的。在此,衷心感谢家园兄弟姐妹,是你们让这家园依然温馨如故,依然有家的感觉,为此,我再次衷心祝福家园的兄弟姐妹身体健康、阖家幸福、事事如意!也衷心祝福家园越办越好!永远屹立于网海之林!一个深深热爱心缘之梦的老人的恭贺!
发表人:梦静依依
发表人邮件:317656814@qq.com发表时间:2020-11-19 23:47:00
2020年11月22日将是心缘之梦家园特别的一天;那天,将是阳光明媚的一天;那天,所有的大门都会为家园的兄弟姐妹们敞开;那天,将会是一个充满奇迹的一天;那天,将会是一个群星璀璨的无眠之夜!心缘之梦,是你的梦 是他的梦 是我的梦,是我们大家的梦!我祝福家园的老师们和兄弟姐妹们,所有 所有的愿望都会舒心来到,所有 所有的梦想都会美丽成真!
发表人:月圆中秋
发表人邮件:470011648@qq.com发表时间:2020-11-17 12:40:00
17年站庆之际,诚邀新老朋友家园一聚,加我微信yueyuanzhongqiu0815,拉您进家园群,共度难忘时刻。
发表人:池鱼思故渊88
发表人邮件:3879773279@qq.com发表时间:2020-11-12 12:33:00
祝网站宏图更有明天
发表人:南飞雁
发表人邮件:sunhui_cyx@163.com发表时间:2020-11-9 20:44:00
恭贺《心缘之梦建站十七周年》
发表人:风雪伊人
发表人邮件:451729639@qq.com发表时间:2020-11-8 21:16:00
感谢家园的所有工作人员;作者;读者们一如既往的坚持和努力,使我们拥有这个家。家是我们的避风所,是心灵的港湾。在我们家园生日之际。也送上我真诚的祝福:祝愿我们的家园永远充满活力,永远年轻。祝愿家园的朋友平安健康爱心永驻;祝福家园生日快乐!签名:风雪伊人(中年人生) 2020年11月8日
发表人:幽冥仙姬
发表人邮件:273416618@qq.com发表时间:2020-10-31 10:31:00
心永远都在,祝福千千!
发表人:嘉玥
发表人邮件:2417700286@qq.com发表时间:2020-10-28 14:12:00
心缘之梦十七载, 四海宾朋喜颜开。 文学圣地勤浇灌, 富民强囯乐满园。
发表人:浮云
发表人邮件:fy4842950@163.com发表时间:2020-10-28 10:07:00
心缘之梦网站,是最早建立的中型文学音画网站之一,是我可爱的家园。我曾经“眼看他起朱楼,眼看他宴宾客,……”。现在她在众多的网站中,是一枝独秀的存在。她在各届站长鼎力的维护下,而显出了顽强的生命力。谢谢各位站长和所有管理!也多么盼望她能够重振雄风,焕发第二青春!……
发表人:一路小跑
发表人邮件:12345678@qq.com发表时间:2020-10-27 8:53:00
祝心缘之梦17岁生日快乐!!!
发表人:海洋依恋俞海英
发表人邮件:1208082792@qq.cn发表时间:2020-10-27 8:30:00
网站依然如花,那是因为有人用心在浇灌!网站坚定海航,那是因为有人在指航!网站之所以温暖,那是因为有人在守候!网站之所以温馨,那是因为众星在璀灿!心缘之梦啊!你是心的家园、梦的港湾……!
发表人:乖女孩
发表人邮件:994354405@qq.com发表时间:2020-10-25 21:48:00
心缘之梦,永远的安慰,永远的温暖!与你同在,与你同欢!
发表人:文采丰韵
发表人邮件:337872952@qq.com发表时间:2020-10-25 20:43:00
心系家园凝珍珠, 缘份深邃浓墨抒。 之花绚丽迷人眼, 梦里桃花硕果酥。 生性温润诗人醉, 日新月异庆功舞。 快速展示繁荣富, 乐融缤纷华夏福。
发表人:靖哥哥
发表人邮件:411512963@qq.com发表时间:2020-10-25 20:23:00
再忙于成长,也不能忘记这里才是温馨的家。
发表人:痴心傻瓜
发表人邮件:12345678@qq.com发表时间:2020-10-25 20:02:00
祝心缘之梦生日快乐!
发表人:冀中汉
发表人邮件:jizhongh2006@163.com发表时间:2020-10-25 5:52:00
心缘之梦,文网英雄;面困临南,从容淡定。大旗不倒,家园有容;各方文友,在此温梦。祝福我们的家园,永远屹立在中国大地!愿诸位兄弟姐妹继续在心苑圆梦。
发表人:遥远的思念
发表人邮件:1208082792@qq.cn发表时间:2020-10-25 4:25:00
光阴荏苒、岁月如梭,转眼一年又过去了。建站十七年,妙龄美如花。在这建站十七年站庆即将到来之际,我衷心祝福各位兄弟姐妹们:心随所愿事事成,健康开心天天乐!
发表人:森林草堂
发表人邮件:jlming8523@163.com发表时间:2020-10-24 22:15:00
感谢心缘之梦的站长、工作人员、作者和热心读者们一如既往的坚持和努力,使我们有一个家。家是我们的避风所,是心灵的港湾。在我们家园生日之际。送上我真诚的祝福:祝愿我们的家园永远充满活力,永远年轻。祝愿心缘人平安健康爱心永驻。祝心缘之梦生日快乐!
发表人:*静若止水*
发表人邮件:123@163.com发表时间:2020-10-24 22:15:00
有风的日子与你相守,有雨的日子与你相依,曾经的日日夜夜,曾经的风风雨雨,曾经的汗水与收获,曾经的心酸与甜蜜,曾经的亲如兄弟姐妹的情意……在心缘之梦,我们一起成长,共同见证了多少美好!未来的日子,愿家人们更健康,更快乐,更幸福!
发表人:晓晓
发表人邮件:275782940@qq.com发表时间:2020-10-24 22:00:00
岁月流逝,无论外面世界如何变迁,却总割舍也不掉这份情怀!忘不了曾经在这里的点点滴滴,忘不了曾经在这里的好友,忘不了这里的诗情画意!多少甜蜜的回忆,都深深的印在心里!年年岁岁,愿家人同在!
发表人:寧蔓
发表人邮件:4319@QQ.COM发表时间:2020-10-24 21:37:00
十六年已經過去,回首我的心緣之夢的日子,这一切依然歷歷在目,我想即使很多年过去,我依然会怀念那时,那天,那人,心怀感激。 时光飞逝,难得相识,相遇即是缘分。来自五湖四海,天南地北的朋友相聚在这里,这是一种缘分。每一篇文章,每一幅美麗的帖子,都给我留下了一段段难忘的记忆。感谢你们给我那一份深厚的情谊。感谢你们——心緣之夢的朋友。祝願心緣之夢生日快樂…
发表人:雪花
发表人邮件:735495975@qq.com发表时间:2020-10-24 16:38:00
风雨兼程十七年,日月如梭,时光易逝,心缘人依旧人心所向,执着坚守,祝《心愿之梦》青春永驻,心缘人永远健康!!!
发表人:月光雨情人
发表人邮件:126@163.com发表时间:2020-10-24 7:12:00
17年风雨兼程我们从不止步,在这特殊的日子里,我忠心地祝愿心缘之梦永远年轻,家人们健康快乐!
发表人:恋飞的风筝
发表人邮件:497994614@qq.com发表时间:2020-10-24 7:11:00
恭贺《心缘之梦》建站十七周年。转眼间一起度过了十几个春秋,时光易逝,而心依然,在此祝家园越来越红火,家园的新老朋友永远幸福健康快乐!
发表人:傲雪之梅
发表人邮件:519953383@qq.com发表时间:2020-10-23 23:12:00
这么多年了,你还在!让我想起了那个年代,那段时光,那么纯真,那么美好。愿时光能善待所有的朋友,愿心缘之梦长青!
发表人:谊之长玉
发表人邮件:448083090@qq.com发表时间:2020-10-23 22:33:00
恭贺《心缘之梦》建站十七周年。光阴似箭,日月如梭。转眼又到了一年一度的站庆之日了,许多熟悉名子浮现眼前,仿佛一张张亲切的笑脸,有幸与大家在这个温暖的大家庭共欢聚,深感荣幸。
发表人:凡女
发表人邮件:li2005@163.com发表时间:2020-10-23 22:26:00
祝家园朋友健康快乐!青春永驻!友谊长存!
发表人:诗璟
发表人邮件:609348655@qq.com发表时间:2020-10-23 21:59:00
又到站庆了,心好激动。十几年。我们始终如一,不离不弃。家园的姐妹们,我爱你们。
发表人:雨轩
发表人邮件:wcgtll38@163.com发表时间:2020-10-23 21:20:00
签名来了,相识网站十多载,世事变迁,唯有当初的情怀依旧,祝愿心缘网站越办越好,老师们你们辛苦了!
发表人:爱心天使
发表人邮件:549469472@qq.com发表时间:2020-10-23 11:57:00
祝福心缘之梦辉煌!祝愿家园的朋友们青春永驻!
发表人:杨柳青青
发表人邮件:123@163.com发表时间:2020-10-23 11:20:00
愿家园安好!
发表人:铃海听波
发表人邮件:357218187@qq.com发表时间:2020-10-23 10:31:00
茫茫网海有缘结识,时光不老我们不散,又是一年站庆祝福家园越来越好。
发表人:旭风
发表人邮件:609348655@qq.com发表时间:2020-10-23 5:38:00
凤梳雨洗十七年,历经坎坷在心缘。寒暑易节伴岁月,潮起潮落迎华诞。愿心缘之梦永存!祝辛勤的网站工作老师们华诞快乐!你们辛苦了!
发表人:冰点
发表人邮件:348876078@qq.com发表时间:2020-10-22 23:45:00
十七年了,真难想象,一个网站能伴随我走过十七年,曾经的一个偶遇,竟然让我一度废寝忘食,编辑网页,学习P S都是在网站时学会的,直到今天还在工作运用,可以说是心缘之梦成就了我。让我在诗歌和散文领域踏出了第一步。在这里,我要感恩心缘,祝福心缘,愿我们的家园越来越好。
发表人:亭树苒莲
发表人邮件:715456068@qq.com发表时间:2020-10-22 23:22:00
十七年,对于一个人来说,正是风华正茂、青春无敌之时,是人生中短暂的一瞬间;但对于一个瞬息万变的网络世界来讲,十七年的存在是多么漫长!十七年,心缘之梦网站真如一艘不沉之船,悠然地航行在茫茫网海中……它承载着我们,渡过红尘往事,渡过心灵寂寞,渡过人生苦海!它救赎过多少孤独而迷茫的灵魂,它抚慰过多少痛苦而忧伤的心田。它给写作、音画、动漫爱好者提供了展示才华的舞台。感谢❤缘之梦,祝福❤缘之梦!
发表人:春之霓虹
发表人邮件:325823485@qq.com发表时间:2020-10-22 22:12:00
难忘在心缘度过的欢乐时光!难忘曾帮助我的家人们!生日快乐!永远爱你,我的心缘!
发表人:忘情水
发表人邮件:394617103@qq.com发表时间:2020-10-22 21:34:00
时光荏苒,忘情水有段永远忘不了的情在心缘,又即将迎来心缘的生日了,大家又可以在一起热热闹闹的过生日啦😄 😄 😄 !
发表人:柠檬夏洲
发表人邮件:598788259@qq.com发表时间:2020-10-22 21:30:00
爱在心缘之梦,缘在心缘之梦,我与心缘之梦同成长!爱心缘之梦的家人们!相亲相爱一家人👨👩👧👧!
发表人:露海
发表人邮件:qh.zxp@163.com发表时间:2020-10-22 20:50:00
心缘之梦,是我们心灵的港湾,是我们温馨的家园。
发表人:无限风仪
发表人邮件:285936838@qq.com发表时间:2020-10-22 20:26:00
时光一路涉足、一路留恋、一路回望。依旧前行,我们依然在一起!凡是过往皆为序章,所有将来皆为可盼!
发表人:天山景
发表人邮件:464598078@qq.com发表时间:2020-10-22 19:50:00
真诚祝贺心缘之梦建站17周年。在过去的十七年里,每一次感动,都让我们关注的目光定格在家园。我们一定会为心缘发展而鼓号,为心缘进步而呐喊,为心缘兴旺而努力!祝我们的家园越办越红火。祝心像的老师和所有的兄弟姐妹们:幸福安康!
发表人:真情款款
发表人邮件:505811254@qq.con发表时间:2020-10-22 19:09:00
时间过得真快啊,一晃又到了心缘之梦网站站庆的日子了。不知不觉心缘之梦由一个婴儿成长成了一个翩翩少年,可喜可贺。在心缘我们相识,相知,相恋,相伴,相守。愿我们的这种缘分将随着时间的推移而更加的密切深厚。愿心缘之梦网站越来越好,越来越来影响广大!愿心缘的兄弟姐妹生活越来越幸福,身心越来越健康!
发表人:明月几时有
发表人邮件:dbr200508@163.com发表时间:2020-10-22 18:30:00
心缘之梦,我的家;心缘之梦,我的梦;心缘之梦,我的情;因为你,曾经的辛苦,曾经的欢乐,曾经的拥有,已变成珍贵的记忆,记忆的永恒!真诚的视愿:家,永远美丽,人,永远靓丽,情,永远炫丽,梦,永远给力!!!
发表人:珊瑚海
发表人邮件:594718915@qq.com发表时间:2020-10-22 14:13:00
心缘之梦我温馨的家园,有你有我,心系心缘,心缘之梦一直在我心间,祝贺心缘之梦生日快乐!祝福心缘之梦大家庭的兄弟姐妹们,吉祥如意!幸福安康!
发表人:香北
发表人邮件:1852509212@qq.com发表时间:2020-10-22 11:00:00
在这特殊的日子里…祝愿心缘之梦的朋友们家和万事,幸福每一天。 祈祷祖国繁荣富强。
发表人:月圆中秋
发表人邮件:470011648@qq.com发表时间:2020-10-21 14:12:00
16年的相识、17个祝福,五湖四海的朋友们,我们相拥在心缘之梦大家庭里,谱写人生岁月的华章,让友情凝聚在这里,时刻牵挂着这片圣土,祝:我们美丽的家园-心缘之梦健康长寿!祝福兄弟姐妹们健康快乐,平安幸福!

首页 上页 下页 尾页 页次:1/2页 共有51条/每页50条 转到


  发表评论:

用 户 名:
电子邮件:
评论内容:
(最多评论字数:500)

心缘之梦 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 进入管理 |

联系人:“心缘之梦”微信群yueyuanzhongqiu20080815